INGREDIENTES
- 150 grs de hojas verdes
- 250 grs de tomates cherry de colores
- 3 cucharadas de almendras naturales
- 1 cucharadita de curry rojo
- Orégano fresco
- Aceite de oliva
- Sal de mar y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180 grados Celsius. Distribuye en una fuente para horno los tomates de colores con un chorrito de aceite de oliva, curry rojo y orégano fresco, revolviéndolos antes de hornearlos por 30´o hasta que estén cocidos y blanditos. Por mientras, tostar las almendras en un sartén (o en el horno, si queda espacio) hasta que se vean doradas, esperar a que se enfríen y partirlas en pedacitos.
Finalmente armar la ensalada, disponiendo las hojas verdes sobre una fuente extendida, luego los tomates asados tibios, las almendras, un chorrito de aceite y un poco más de orégano fresco.
Es una receta sencilla y rica que puedes preparar para cualquier ocasión!!